Oli e Grassi

OLI

BI-FRI' PLUS
Olio bifrazionato di palma per frittura
APPLICAZIONI
Per tutti gli usi di frittura: carne, pesce, verdure, prodotti dolciari.
VANTAGGI
Garantisce leggerezza, palatabilità superiori, lunga shelf-life e fragranza del prodotto fritto.
UTILIZZO
Friggere alla giusta temperatura: 170°-180°C max.
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GRASSI BASE PALMA

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PALMA
Olio di palma raffinato
APPLICAZIONI
Condimento per pani speciali e paste lievitate. Frittura di carne, pesce, verdure, prodotti dolciari.
VANTAGGI
100% vegetale. No OGM.
UTILIZZO
Secondo propria ricetta.
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AUREUS
condimento a base di oli e grassi vegetali emulsionati
APPLICAZIONI
Pani speciali, in alternativa allo strutto.
VANTAGGI
Indicato per consumatori appartenenti ad etnie e religioni che non ammettono grassi di origine animale.
UTILIZZO
Pani speciali: dose min 4,2 Kg su 100 Kg di farina. Paste lievitate dolci: secondo ricetta
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NOSTRUM
condimento a base di oli e grassi vegetali raffinati
APPLICAZIONI
Pani speciali, in alternativa allo strutto.
VANTAGGI
Indicato per consumatori appartenenti ad etnie e religioni che non ammettono grassi di origine animale.
UTILIZZO
Secondo propria ricetta.
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OLIVEG
Condimento vegetale con olio d'oliva per pani speciali
APPLICAZIONI
Pani speciali, in alternativa allo strutto.
VANTAGGI
Indicato per consumatori appartenenti ad etnie e religioni che non ammettono grassi di origine animale.
UTILIZZO
Secondo propria ricetta.
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H27/H37
100% grasso vegetale idrogenato a base laurica
APPLICAZIONI
Gelato industriale.
VANTAGGI
Migliora lo sviluppo del corpo del gelato.
UTILIZZO
Secondo propria ricetta e bilanciatura del gelato. Punto di fusione 37°C.
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GRASSI BASE STRUTTO

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STRUTTO TOP QUALITY
Strutto di puro suino raffinato
APPLICAZIONI
Pani speciali. Pasticceria, secondo le tradizioni regionali. Gastronomia e tutti gli usi di cucina.
VANTAGGI
Prodotto bianco, inodore, ben strutturato.
UTILIZZO
Pronto all'uso, secondo le abitudini.
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BAKERY E
Condimento a base di strutto raffinato emulsionato
APPLICAZIONI
Pani speciali. Paste lievitate dolci.
VANTAGGI
Alta qualità della materia prima. Prodotto bianco e profumato.
UTILIZZO
Pani speciali: dose minima 4,2 Kg su 100 Kg di farina. Paste lievitate dolci: secondo ricetta.
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CONDOLIV
Condimento a base strutto raffinato e olio d'oliva
APPLICAZIONI
Pani speciali.
VANTAGGI
Unisce la ricchezza dello strutto alla raffinatezza e al gusto dell'olio d'oliva.
UTILIZZO
Secondo le abitudini.
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