Basi per Gelato

Basi per Gelato al LATTE

NATURAL 100
Base per gelati al latte clean label
APPLICAZIONI
Base senza emulsionanti per gelati al latte di altissima qualità, solo con ingredienti di origine naturale.
VANTAGGI
Esente da derivati del glutine. Esente da emulsionanti. Esente da grassi vegetali idrogenati
UTILIZZO
A caldo. 100 g/lt latte.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
base-professionale-per-gelati-al-latte-halta100c
scheda prodotto
HALTA 100 C
Base professionale per gelati al latte
APPLICAZIONI
Una base per gelati senza grassi idrogenati.
VANTAGGI
Gelato cremoso, spatolabile e stabile in vetrina. Contiene emulsionanti ad alto rendimento.
UTILIZZO
A caldo. 100 g/Lt latte.
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nucleo-professionale-per-gelati-al-latte-haltapanmaestro
scheda prodotto
HALTAPAN MAESTRO
Nucleo professionale in polvere per gelati al latte
APPLICAZIONI
Nucleo professionale in polvere per produzione gelati artigianali al latte. Ideale per il professionista che desidera creare le proprie ricette con la massima personalizzazione di struttura.
VANTAGGI
Non contiene aromi aggiunti. Contiene emulsionanti ad alto rendimento. Permette di ottenere gelati cremosi, spatolabili anche a basse temperature, e stabili in vetrina. Non contiene glutine.
UTILIZZO
Processo A CALDO DI PASTORIZZAZIONE. 1,5% per Kg MIX
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base-professionale-per-gelati-al-latte-haltapan50c
scheda prodotto
HALTAPAN 50 C
Base professionale per gelati al latte
APPLICAZIONI
Base in polvere per gelati al latte Per il professionista che desidera personalizzare le proprie ricette. Ideale anche per processi industriali con elevati stress fisici
VANTAGGI
Contiene emulsionanti ad alto rendimento Dal leggero sapore di latte Permette di ottenere un gelato cremoso, con alto overrun e stabile in vetrina Non contiene glutine.
UTILIZZO
Processo A CALDO DI PASTORIZZAZIONE ed ABBATTIMENTO dopo la produzione. 50 g/Lt latte | 37,5 g/Kg mix
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base-professionale-per-gelati-al-latte-haltapan100c
scheda prodotto
HALTAPAN 100 C
Base professionale per gelati al latte
APPLICAZIONI
Base in polvere per gelati al latte Ideale per il professionista che desidera una base con buon volume e molto cremosa.
VANTAGGI
Contiene emulsionanti ad alto rendimento. Permette di ottenere gelati cremosi, spatolabili, stabili in vetrina e alto overrun. Non contiene glutine.
UTILIZZO
Processo A CALDO DI PASTORIZZAZIONE. 100 g/Lt latte | 75 g/Kg mix
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base-professionale-per-gelati-al-latte-klass50c
scheda prodotto
KLASS 50C
Base professionale per gelati al latte
APPLICAZIONI
Base in polvere per gelati al latte. Ideale per il professionista che desidera una base bilanciata e priva di grassi vegetali aggiunti
VANTAGGI
Contiene emulsionanti ad alto rendimento. Dal leggero sapore di latte. Permette di ottenere un gelato cremoso, consistente e stabile in vetrina. Non contiene glutine.
UTILIZZO
Processo A CALDO DI PASTORIZZAZIONE. 50 g/Lt latte | 37,5 g/Kg mix
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base-professionale-per-gelati-al-latte-klass100c
scheda prodotto
KLASS 100C
Base professionale per gelati al latte
APPLICAZIONI
Base in polvere per gelati al latte. Ideale per il professionista che desidera una base bilanciata e priva di grassi vegetali aggiunti
VANTAGGI
Contiene emulsionanti ad alto rendimento. Dal leggero sapore di latte. Permette di ottenere un gelato cremoso, consistente e stabile in vetrina. Non contiene glutine.
UTILIZZO
Processo A CALDO DI PASTORIZZAZIONE. 100 g/Lt latte | 75 g/Kg mix
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Basi UNIVERSALI

base-universale-per-gelati-al-latte-e-di-frutta-futuretrend100cf
scheda prodotto
FUTURETREND 100 CF
Base per gelati al latte e di frutta
APPLICAZIONI
Una base bilanciata da usare in qualsiasi situazione.
VANTAGGI
Versatile. Ottimi risultati nel mantenimento del gelato in vetrina. Con emulsionanti ad alto rendimento.
UTILIZZO
A caldo o a freddo. 100 g/Lt latte/acqua.
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base-universale-per-gelati-al-latte-e-di-frutta-futuretrend250cf
scheda prodotto
FUTURETREND 250 CF
Base per gelati al latte e di frutta
APPLICAZIONI
Una base bilanciata da usare in qualsiasi situazione.
VANTAGGI
Versatile. Ottimi risultati nel mantenimento del gelato in vetrina. Con emulsionanti ad alto rendimento.
UTILIZZO
A caldo o a freddo. 250 g/Lt latte/acqua.
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Basi COMPLETE

crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
scheda prodotto
MAXI CREME
base completa per gelati al latte
APPLICAZIONI
Base in polvere per gelati al latte.
VANTAGGI
Si preparano con l'aggiunta di solo latte. Non contiene glutine.
UTILIZZO
A FREDDO. Processo a CALDO DI PASTORIZZAZIONE.1200 g di base MAXI 2800 g di latte
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
base-professionale-per-gelati-al-latte-halta100c
scheda prodotto
MAXI FRUTTA
base completa bilanciata per gelato alla frutta
APPLICAZIONI
Base in polvere per gelati al sapore di frutta.
VANTAGGI
Si preparano con l'aggiunta di sola acqua. Non contiene glutine. Non contiene derivati del latte.
UTILIZZO
A freddo. 1200 g di base MAXI 2500 g di acqua
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
base-completa-per-gelati-al-latte-futuretrendmaxi
scheda prodotto
FUTURETREND MAXI
Base completa per gelati al latte
APPLICAZIONI
Una base completa e bilanciata per standardizzare la qualità.
VANTAGGI
Versatile. Completa (aggiunta di solo latte). Con emulsionanti ad alto rendimento.
UTILIZZO
A caldo o a freddo. 250 g/Kg mix.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
base-completa-per-gelati-al-latte-futuretrendmaxi
scheda prodotto
FUTURETREND SUPERMAXI
Base completa per gelati al latte
APPLICAZIONI
Gelati al latte con aggiunta di sola acqua. Ideale per chi desidera una base completa e bilanciata per standardizzare la qualità del gelato.
VANTAGGI
Versatilità (caldo/freddo). Con emulsionanti ad alto rendimento. Ottimi risultati in mantecazione e nel mantenimento del gelato in vetrina. Non contiene glutine. Non contiene grassi idrogenati
UTILIZZO
Processo a CALDO e a FREDDO. 350 g FUTURETREND SUPERMAXI + 650 g Acqua
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
scheda prodotto
CIOCOFREDDO
Crema gelato gianduia pronta all'uso
APPLICAZIONI
Gelateria.
VANTAGGI
Pronto all'uso. Gustoso. Cremoso.
UTILIZZO
Si usa direttamente in vaschetta per gelateria. Si fa raffreddare a -13/14 °C. Si serve in coppetta o al cono.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo

Basi per Gelato alla FRUTTA

base-professionale-per-gelati-al-latte-halta100c
scheda prodotto
HALTAFRUT 50
Base in polvere per preparazione di gelati di frutta
APPLICAZIONI
Base per la preparazione di gelati di frutta tradizionali tipo sorbetto.
VANTAGGI
Esalta il sapore e il colore della frutta fresca. Non contiene glutine. Non contiene derivati del latte.
UTILIZZO
A freddo. 50 g/Lt di acqua | 37,5 g/Kg di mix
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base-professionale-per-gelati-al-latte-halta100c
scheda prodotto
HALTAFRUT 100
Base in polvere per preparazione di gelati di frutta
APPLICAZIONI
Base ad alto rendimento per la preparazione di gelati di frutta.
VANTAGGI
Non contiene glutine. Non contiene derivati del latte.
UTILIZZO
A freddo. 100 g/Lt di acqua.
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base-professionale-per-gelati-al-latte-halta100c
scheda prodotto
NATURALFRUT 100
Base esente da emulsionanti per gelati alla frutta
APPLICAZIONI
Base esente da emulsionanti, derivati del latte, grassi idrogenati e derivati del glutine.
VANTAGGI
Naturale. Non altera il sapore ed il colore della frutta
UTILIZZO
A freddo. 100 g/ lt di acqua
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
base-professionale-per-gelati-al-latte-halta100c
scheda prodotto
HALTA MAXIFRUT
Base completa per gelati di frutta
APPLICAZIONI
Base in polvere per gelati e sorbetti di frutta.Ideale per chi desidera una base completa e bilanciata da usare con sola frutta frescao congelata.
VANTAGGI
Garantisce ottimi risultati in mantecazione e nel mantenimento del gelato in vetrina. Non contiene glutine. Non contiene derivati del latte.
UTILIZZO
A freddo. 1200 g Base HALTA MAXIFRUT 1400 Acqua
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
base-professionale-per-gelati-al-latte-halta100c
scheda prodotto
NATURAL MAXIFRUT
Base per gelati alla frutta con soli ingredienti naturali
APPLICAZIONI
Base completa esente da emulsionanti,derivati del latte, grassi idrogenati ederivati del glutine.
VANTAGGI
Naturale. Non altera il sapore ed il colore della frutta
UTILIZZO
1200 g base NATURAL MAXIFRUT 1400 g Frutta 1400 g acqua
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo