Farciture e Confetture

FARCITURE GIANDUIA

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scheda prodotto
CUOR DI GIANDUIA
Crema spalmabile alla gianduia
APPLICAZIONI
Farcitura di prodotti dolciari: a freddo / a caldo
VANTAGGI
Eccellente nel gusto. Ricca di nocciole e pregiati cacao. Plastica e facilmente lavorabile anche alle basse temperature. Termostabile.
UTILIZZO
Ideale per l'Artigiano Pasticciere che cerca la massima qualità, senza compromessi.
confezione-cuordigianduia
crema-spalmabile-alla-nocciola-questasi
scheda prodotto
QUESTASÌ
Crema spalmabile alla gianduia
APPLICAZIONI
Farcitura di prodotti dolciari: a freddo / a caldo
VANTAGGI
Molto buona in bocca e dalla struttura setosa e vellutata. Plastica e facilmente lavorabile anche alle basse temperature. Termostabile.
UTILIZZO
Ideale per Pasticcerie/Laboratori che cercano una farcitura alla gianduia di qualità, universale.
confezione-questasì
crema-spalmabile-alla-nocciola-essenza
scheda prodotto
ESSENZA
Crema spalmabile alla gianduia
APPLICAZIONI
Farcitura di prodotti dolciari: a freddo / a caldo
VANTAGGI
Equilibrata nel sapore e nella consistenza. Plastica e facilmente lavorabile anche alle basse temperature. Termostabile.
UTILIZZO
Ideale per i Laboratori che necessitano di una farcitura alla gianduia, universale e con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
confezione-essenza

FARCITURE FRUTTA

FARCIPLUS
Farciture ad alto tenore di frutta
APPLICAZIONI
Ottime per la farcitura di croissants, crostate, torte, semifreddi e mousse.
VANTAGGI
Riccche di frutta intera o in pezzi di qualità elevata e costante. Basso contenuto di zuccheri
UTILIZZO
Pronte all'uso per farcitura a caldo pre-forno e farcitura a freddo post-forno
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
pera90% | fragolina70% | f.bosco70% | mela70% | ciliegia70% | mirtillo70% | albicocca70% | amarena70%

CONFETTURE

base-professionale-per-gelati-al-latte-halta100c
scheda prodotto
CUOR DI FRUTTA
Confetture al 90% di frutta
APPLICAZIONI
Ottime per la farcitura di croissants, crostate e torte da forno
VANTAGGI
Resistenti al forno fino a 220°C e alla surgelazione.
UTILIZZO
Pronto all'uso per farcitura a caldo pre-forno e farcitura a freddo post-forno.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
uva90% | visciola90% | f.bosco90% | amarena90% | amaren (susina+amarena)90% | susina90%

COMPOSTE

base-professionale-per-gelati-al-latte-halta100c
scheda prodotto
FRUTTI DEL MAESTRO
Composte di confettura al 45% di frutta e delicati aromi
APPLICAZIONI
Ottime per la farcitura di croissants, crostate e torte da forno
VANTAGGI
Resistenti al forno fino a 220°C e alla surgelazione.
UTILIZZO
Pronte all'uso per farcitura a caldo pre-forno e farcitura a freddo post-forno.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
albicocca45% | visciola45% | ciliegia45%

PASSATE

base-professionale-per-gelati-al-latte-halta100c
scheda prodotto
PASSATA DEL MAESTRO
Passate di frutta
APPLICAZIONI
Ottime per la farcitura di croissants, crostate e torte da forno
VANTAGGI
Resistenti al forno fino a 220°C e alla surgelazione.
UTILIZZO
Pronte all'uso per farcitura a caldo pre-forno o farcitura a freddo post-forno.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
mela | albicocca | fragola | ciliegia | f.bosco | f.rossi | susina