Glasse e Gelatine

GEL A CALDO

SPRAYGEL
Gel neutro pronto all'uso da usare con pistola spray
APPLICAZIONI
Decorazione brillante e protezione di torte e dessert.
VANTAGGI
Pratico. Efficace. Sicuro.
UTILIZZO
Riempire il serbatoio della pistola o infilare il tubo di prelievo direttamente nel secchio.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
neutro
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
scheda prodotto
JELLYCOAT
Gel spessorante per uso a caldo con il 15% di frutta
APPLICAZIONI
Decorazione brillante e protezione di torte e dessert.
VANTAGGI
Gelifica rapidamente anche per strati di notevole spessore (3-4 cm)
UTILIZZO
1 Kg JELLYCOAT + 0,5/1,0 Lt Acqua
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
albicocca | fragola
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
scheda prodotto
NOVAGEL
gel a caldo per decorazioni brillanti di torte e crostate
APPLICAZIONI
Decorazione brillante e protezione di torte e dessert.
VANTAGGI
Migliora la conservazione della frutta preservandola dall'ossidazione.
UTILIZZO
Sciogliere 30% di NOVAGEL in 70% di acqua scaldando a bagno maria. Stendere ancora caldo.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
albicocca | neutro

GEL A FREDDO/MULTIUSO

crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
scheda prodotto
COLDGEL
Gel a freddo pronto all'uso
APPLICAZIONI
Decorazione brillante e protezione di torte e dessert.
VANTAGGI
Può essere usato anche per dolci destinati alla surgelazione.
UTILIZZO
Utilizzo istantaneo a freddo
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
neutro | caramello | fragola | limone
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
scheda prodotto
MULTIGEL
Gel multiuso: a freddo | a caldo | spray
APPLICAZIONI
Decorazione brillante e protezione di torte e dessert.
VANTAGGI
Flessibilità e convenienza: un solo prodotto per tante applicazioni.
UTILIZZO
A freddo. A caldo. Spray.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
albicocca | neutro

ANTIOSSIDANTI

crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
scheda prodotto
FRUTTAVIVA
Antiossidante per frutta fresca
APPLICAZIONI
Per conservare frutta fresca per decorazione di coppe gelato ed in pasticceria, insalate di frutta.
VANTAGGI
Preserva l'aspetto naturale della frutta tagliata anche per alcuni giorni.
UTILIZZO
A Freddo. 1000g FRUTTAVIVA + 300g Acqua.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo

GLASSE

base-professionale-per-gelati-al-latte-halta100c
scheda prodotto
MIROGLASS
Glassa a specchio
APPLICAZIONI
Copoerura a specchio per torte bavaresi, torte di mousse e semifreddi.
VANTAGGI
Conferisce lucentezza al dolce. Rimane brillante fino a -18°C
UTILIZZO
1.Scaldare la quantità necessaria al microonde o a bagno maria fino a 35-40°C evitando di inglobare aria.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
cioccolato | pistacchio

COPERTURE

base-professionale-per-gelati-al-latte-halta100c
scheda prodotto
COVERSATIN
Coperture per gelato su stecco, torte e ganache
APPLICAZIONI
Copertura di gelati su stecco, semifreddi, torte bavaresi, torte, ganache per praline e cioccolatini
VANTAGGI
Versatile nelle applicazioni (coperture per gelato, coperture per torte, ganache per cioccolatini).
UTILIZZO
Rendere fluido il prodotto scaldandolo a bagnomaria o al microonde.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
fragola | chocobitter | nocciola | chocolatte | pistacchio | arancio | biancolatte