Mix per Pasticceria

Liev. BIOLOGICA

ALTA TRADIZIONE
Mix per prodotti tradizionali a lunga lievitazione
APPLICAZIONI
DOLCI DA RICORRENZA. IMPASTI A LIEVITAZIONE NATURALE per applicazioni tutto l'anno
VANTAGGI
Corretta lievitazione. Fragranza e sofficità del prodotto finito per molti mesi
UTILIZZO
10 Kg HALTA TRADIZIONE = 30 PANETTONI da 1 Kg
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DOLCE FESTA
Mix completo per prodotti tradizionali a lunga lievitazione.
APPLICAZIONI
DOLCI DA RICORRENZA.IMPASTI A LIEVITAZIONE NATURALE per applicazioni tutto l'anno
VANTAGGI
COMPLETEZZA e FACILITA': contiene lievito naturale.
UTILIZZO
Prodotto completo pronto all'uso.10 Kg DOLCE FESTA = 33 PANETTONI da 0,75 Kg
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KRAPFEN
Preparato per krapfen, bomboloni, ciambelle
APPLICAZIONI
Krapfen, bomboloni, ciambelle.
VANTAGGI
Ottimo volume, morbidezza, gusto. Sicurezza e costanza del risultato.
UTILIZZO
Preparazione per frittura. 1 Kg KRAPFEN = 31 BOMBOLONI ca.
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LEVIMIX
Mix per paste lievitate, croissants, brioches, danesi
APPLICAZIONI
Paste lievitate. Croissants, brioches, danesi.
VANTAGGI
Completo di grasso vegetale. Ingredienti bilanciati per massimo sviluppo ed elevata qualità .
UTILIZZO
Al forno. 1 KG LEVIMIX = 30 CROISSANT DA 60 g.
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LEVIMIX BURRO
Mix per paste lievitate, croissants, brioches, danesi
APPLICAZIONI
Paste lievitate. Croissants, brioches, danesi.
VANTAGGI
Contiene burro sprayzzato. Ottimo per lavorazioni a lievitazione controllata e congelazione.
UTILIZZO
Al forno. 1 KG LEVIMIX BURRO = 36 CROISSANT ca.
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LEVINUCLEO
Miglioratore e stabilizzante in polvere per prodotti lievitati
APPLICAZIONI
Paste lievitate, brioches, croissants, danesi.
VANTAGGI
Ottimo per l'industria che non usa mix e preferisce lavorare con la propria formula.
UTILIZZO
Al forno. 1 Kg LEVINUCLEO = 37 CORNETTI da 60 g.
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LEVISANDWICH BURRO
Preparato completo per panini morbidi al latte, sandwich
APPLICAZIONI
Panini morbidi, focaccine, pane in cassetta, snacks.
VANTAGGI
Specifico per la produzione di panini morbidi di alta qualità Gusto rotondo e delicato
UTILIZZO
Al forno. 1 Kg SANDWICH = 1,5 Kg PANINI MORBIDI.
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LEVISNACK
Mix per pasticceria salata di alta qualità
APPLICAZIONI
Croissant salato, pizzette, panettone salato.
VANTAGGI
Ingredienti bilanciati per massimo sviluppo ed elevata qualità .
UTILIZZO
Al forno. 1 Kg LEVISNACK = 2 Kg CROISSANT SALATO
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VANTAGE
Mix senza grassi per paste lievitate
APPLICAZIONI
Brioches, croissants e danesi
VANTAGGI
Facile personalizzazione delle proprie ricette.
UTILIZZO
Preparazione al forno. 25 Kg VANTAGE = 417 BRIOCHES 60 g
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Liev. MECCANICA

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SFOGLIAMIX
Mix per pasta sfoglia
APPLICAZIONI
DOLCE: cannoli, diplomatici, vol au vent, strudel. SALATO: torte salate, pizzette sfogliate, quiche.
VANTAGGI
Preparazione facile e veloce. Ottimo sviluppo.
UTILIZZO
Al forno. 1 Kg SFOGLIAMIX = 2,2 Kg PASTA SFOGLIA
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Liev. CHIMICA

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TENAX
Lievito chimico in polvere
APPLICAZIONI
Impasti lievitati destinati alla surgelazione.
VANTAGGI
Contrasta gli effetti del freddo sull'attività dei lieviti
UTILIZZO
15/30 g per ogni Kg di farina.Regolare la dose in funzione della "carica"dell'impasto.
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BIGNEFRITTO
Preparato speciale per i classici fritti di carnevale
APPLICAZIONI
Tortelli di Carnevale, Bignè fritto, Pastelle per Friggere.
VANTAGGI
Sicurezza e costanza del risultato
UTILIZZO
1 Kg BIGNEFRITTO = 3 Kg FRITTI DI CARNEVALE
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LEVICHOUX
Preparato in polvere completo per bignè ed éclairs
APPLICAZIONI
Bignè, éclairs, Saint Honorè. Ideale per per mignon e salati da farcire.
VANTAGGI
Prodotto leggero con ampio vuoto. Crosta sottile e delicata.
UTILIZZO
Aggiungere acqua calda. 1000 g LEVICHOUX = 2,5 Kg BIGNE.
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LEVIFROLLA BURRO
Preparato in polvere per pasta frolla
APPLICAZIONI
Crostate. Tartellette. Basi per torte.
VANTAGGI
Garanzia di risultato: sempre perfettamente friabile. Shelf-life del prodotto finito prolungata nel tempo.
UTILIZZO
Al forno. 1 Kg LEVIFROLLA BURRO = 1,4 Kg PASTA FROLLA
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PLUMMIX
Preparato speciale per plumcake e merendine
APPLICAZIONI
Plum-cake, Torte al trancio, Monoporzioni, Frangipane, Madeleines, Cantucci, Merendine
VANTAGGI
Tiene molto bene la frutta o la cioccolata in sospensione
UTILIZZO
Al forno. Può essere abbattuto e conservato a -18°C per 30 gg1 Kg PLUMMIX = 2 Kg PLUMCAKE
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SPONGECIOCK
Blend di ingredienti per pan di spagna al cioccolato
APPLICAZIONI
Torte, pan di spagna e arrotolato cookies
VANTAGGI
Elevata tenuta di bagna del prodotto finito. Ideale per la preparazione di massemontate al cioccolato.
UTILIZZO
Al forno. 1 Kg SPONGECIOCK = 1,8 Kg PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO
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SPONGEMIX
Ingredienti bilanciati per la facile e sicura realizzazione del pan di spagna.
APPLICAZIONI
Pan di spagna, rollé.
VANTAGGI
Elevata tenuta di bagna. Razionale, versatile e veloce.
UTILIZZO
Ideale per una preparazione professionale, semplice e sicura. 1 Kg PAN DI SPAGNA (mix)= 1,8 Kg PAN DI SPAGNA
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WAFFLEQUICK
Preparato in polvere completo per waffles, donuts e pancake
APPLICAZIONI
Donuts, Waffles (belgian gaufres), Pancake per preparazioni alla piastra. Pan di Spagna e Rollé.
VANTAGGI
Prodotto completo. Di facile e veloce preparazione.
UTILIZZO
Per preparazioni in apposite piastre di cottura.1000 g WAFFLESQUICK = 1,5 Kg WAFFLES o DONUTS
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Crema PASTICCERA

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CREMQUICK
Mix per crema pasticcera a freddo
APPLICAZIONI
Delicata crema pasticcera.
VANTAGGI
Versatile. Veloce e facile da preparare. Resistente al forno e al congelamento
UTILIZZO
A freddo con aggiunta di acqua o latte. 1 Kg CREMQUICK= 2,5 Kg CREMA
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Gel MONTANTE

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EMULWHIP
Montante in gel per pasticceria e gelateria/antiraffermo per panificazione
APPLICAZIONI
Pasticceria. Gelateria. Panificazione.
VANTAGGI
Migliora l'emulsione degli ingredienti. Senza glutine.
UTILIZZO
PASTICCERIA: 1-3% su peso tot. GELATERIA: 0,1-0,3% su peso tot. PANIFICAZIONE: 1% su peso tot.
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