Corso di Gelateria

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Online le foto del corso

 

Si è concluso con grande soddisfazione dei partecipanti il corso "IL VERO GELATO ARTIGINALAE ITALIANO" tenutosi nel Centro di Formazione Professionale IPSA.

I partecipanti, guidati dall'eperienza del maestro Pino Scaringella hanno potuto approfondire la conoscenza degli elementi strutturali del gelato artigianle, attraverso lo studio delle materie prime e l'acquisizione dei principi alla base del bilanciamento della ricetta.

Vi terremo aggiornati sui prossimi eventi in programma. Nel frattempo potete guardare le foto del corso!

 

 

18-19 FEBBRAIO 2014

PROGRAMMA: dalle 9:00 a seguire (prevista fine lavori 18:00)

▶ Conoscenza ed utilizzo delle attrezzature della gelateria
▶ Le 5 regole basilari per un gelato di tradizione italiana
▶ Conoscenza della materie prime per la gelateria

▶ La miscela di base per la produzione del gelato
▶ I sapori tradizionali del gelato
▶ Le specialità
▶ Le frutte

Assistenti:

Giorgio Zanatta
Antonio Genovese

Info:
0736.821921
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