Pasticceria Fredda

Basi per BAVARESE

NOBLESSE BAVARESE
Base in polvere per bavarese
APPLICAZIONI
Preparazione di creme bavaresi da utilizzare per torte, mousse e semifreddi.
VANTAGGI
Di facile preparazione, stabile a temperatura ambiente e quindi ben lavorabile nel sac à poche. Dopo raffreddamento conserva una struttura ferma e netta al taglio. Possibilità di congelare il prodotto finito.
UTILIZZO
A freddo con planetaria.
basi-per-bavarese

Basi per SEMIFREDDO

crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
scheda prodotto
NOBLESSE SEMIFREDDO
Base in polvere per semifreddi
APPLICAZIONI
Preparazione di semifreddi.
VANTAGGI
Di facile preparazione, stabile a temperatura ambiente e quindi ben lavorabile nel sac à poche. Dopo raffreddamento conserva una struttura ferma e netta al taglio. Possibilità di congelare il prodotto finito.
UTILIZZO
A freddo con planetaria.
basi-per-semifreddo

Bagne ANALCOLICHE

crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
scheda prodotto
WETTY
Bagne analcoliche concentrate
APPLICAZIONI
Per preparare soluzioni analcoliche o alcoliche per torte e pasticceria fine o per inumidire ed insaporire il pan di spagna.
VANTAGGI
Con un unico prodotto si possono preparare differenti tipi di bagne.
UTILIZZO
100g WETTY su 100g Acqua (oppure 50g Acqua + 50g Alcool).
bagne-analcoliche
rum | maraschino | alkermes | arancio | caffè