Preparati Vegetali UHT

Per DOLCI

HALTA
Preparato vegetale zuccherato U.H.T.
APPLICAZIONI
Per tutti gli usi di pasticceria, farciture, creme. Speciale per decorazioni.
VANTAGGI
Più volume e tenuta. Più versatilità di conservazione e di montaggio.
UTILIZZO
Conservare in frigo per almeno 2 ore fino al raggiungimento della °T ottimale: +2/6°C.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
scheda prodotto
HALTA SPRAY
Preparato vegetale zuccherato U.H.T. pronto all'uso
APPLICAZIONI
Può essere usata per decorare dolci, per arricchire caffè, cappuccini o cioccolato in tazza e per guarnire coppe di frutta.
VANTAGGI
Pratica: usi la quantità desiderata e solo quando serve.
UTILIZZO
Raffreddare per almeno 2 ore in frigorifero prima dell'uso. Agitare la bomboletta. Riporre in frigorifero.
View the embedded image gallery online at:
http://ipsa.it/it/preparati-vegetali-uht.html#sigFreeId4c953b2284
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
scheda prodotto
SANIA
Preparato vegetale zuccherato U.H.T.
APPLICAZIONI
Per tutti gli usi di pasticceria, farciture, creme. Speciale per decorazioni.
VANTAGGI
Più volume e tenuta. Più versatilità di conservazione e di montaggio.
UTILIZZO
Conservare in frigo per almeno 2 ore fino al raggiungimento della °T ottimale: +2/6°C.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
scheda prodotto
GUARNÌ
Preparato vegetale zuccherato U.H.T.
APPLICAZIONI
Per tutti gli usi di pasticceria, farciture, creme. Speciale per decorazioni.
VANTAGGI
Più volume e tenuta. Più versatilità di conservazione e di montaggio.
UTILIZZO
Conservare in frigo per almeno 2 ore fino al raggiungimento della °T ottimale: +2/6°C.
View the embedded image gallery online at:
http://ipsa.it/it/preparati-vegetali-uht.html#sigFreeId0fcba8eb4f

Per CUCINARE

crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
scheda prodotto
HALTA CUCINA
Preparato vegetale non zuccherato U.H.T.
APPLICAZIONI
Ottima per RISTORAZIONE PROFESSIONALE e PIZZERIA. Per tutti gli usi di cucina: pasta, tortellini, lasagne, sughi, salse e vellutate.
VANTAGGI
Leggera: ridotto tenore di grassi. Altamente digeribile: è senza amidi
UTILIZZO
In base alla ricetta e alla fantasia dello chef.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
scheda prodotto
SANIA CUCINA
Preparato vegetale U.H.T. per cucina
APPLICAZIONI
Ottima per RISTORAZIONE PROFESSIONALE e PIZZERIA. Per tutti gli usi di cucina: pasta, tortellini, lasagne, sughi, salse e vellutate.
VANTAGGI
Leggera: ridotto tenore di grassi. Altamente digeribile: è senza amidi
UTILIZZO
In base alla ricetta e alla fantasia dello chef.

MULTIUSO

crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
scheda prodotto
HALTA DOUBLÉ
Preparato vegetale U.H.T. multiuso
APPLICAZIONI
Per Cucinare: primi piatti, salse, vellutate.
Da Montare: torte, gelati, mousse, bavaresi.
VANTAGGI
Leggera: ridotto tenore di grassi. Altamente digeribile: è senza amidi.
UTILIZZO
IN CUCINA: usare tal quale.
IN PASTICCERIA: da montare.
View the embedded image gallery online at:
http://ipsa.it/it/preparati-vegetali-uht.html#sigFreeIdbeb728ddc0
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
scheda prodotto
SANIA COOK'R WHIP
Preparato vegetale U.H.T. multiuso
APPLICAZIONI
Per Cucinare: primi piatti, salse, vellutate.
Da Montare: torte, gelati, mousse, bavaresi.
VANTAGGI
Leggera: ridotto tenore di grassi. Altamente digeribile: è senza amidi.
UTILIZZO
IN CUCINA: usare tal quale.
IN PASTICCERIA: da montare.
View the embedded image gallery online at:
http://ipsa.it/it/preparati-vegetali-uht.html#sigFreeId371e9d09f7
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
scheda prodotto
LIOLÀ
Preparato vegetale U.H.T. multiuso
APPLICAZIONI
Per Cucinare: primi piatti, salse, vellutate.
Da Montare: torte, gelati, mousse, bavaresi.
VANTAGGI
Leggera: ridotto tenore di grassi. Altamente digeribile: è senza amidi.
UTILIZZO
IN CUCINA: usare tal quale.
IN PASTICCERIA: da montare.
View the embedded image gallery online at:
http://ipsa.it/it/preparati-vegetali-uht.html#sigFreeIdeae56e6e00