Miglioratori per Panificazione

Miglioratori per Pane NATURALI

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ENZIMATICO
Bioattivatore naturale non maltato
APPLICAZIONI
Pani croccanti.
VANTAGGI
Migliora in modo naturale la strutturazione della mollica.
UTILIZZO
1% di ENZIMATICO sul peso della farina.
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MALTIPLUS/TWELVE
Farina di frumento maltato ad alto potere diastasico
APPLICAZIONI
Pane.
VANTAGGI
Ottima digeribilità . Miglior volume e leggerezza.
UTILIZZO
0,5-3% max sul peso della farina.
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PROPAN
Bioattivatore naturale maltato per pane soffiato senza grassi
APPLICAZIONI
Pane soffiato senza grassi.
VANTAGGI
Migliora il volume. Prolunga la freschezza del pane
UTILIZZO
1-3% PROPAN sul peso della farina.
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SPRING
bioattivatore naturale maltato per pane senza grassi
APPLICAZIONI
Pane senza grassi.
VANTAGGI
Migliora il volume. Prolunga la freschezza del pane
UTILIZZO
1,5% SPRING sul peso della farina.
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VITAL
Bioattivatore naturale maltato
APPLICAZIONI
Pane tradizionale.
VANTAGGI
Migliora il volume. Prolunga la freschezza del pane
UTILIZZO
1% VITAL sul peso della farina.
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YOU&VIS
Lievito naturale di farina di grano tenero in polvere
APPLICAZIONI
Pane tradizionale, Pane a lievitazione naturale, pizza, panettone, colomba, pandoro, veneziana, danese, croissant, brioche, panfrutto.
VANTAGGI
Elimina i tempi di preparazione del lievito madre, conferendo agli impasti freschezza prolungata,
UTILIZZO
5-15% YOU&VIS sul peso della farina.
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Miglioratori per Pane CON EMULSIONANTI

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MC1
Miglioratore non maltato per pane speciale e paste lievitate
APPLICAZIONI
Pane speciale con aggiunta di grassi.
VANTAGGI
Rafforza l'impasto proteggendo il glutine.
UTILIZZO
1% MC1 sul peso della farina.
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OVERPAN
Miglioratore non maltato per pane speciale e paste lievitate
APPLICAZIONI
Pane speciale.
VANTAGGI
Rafforza l'impasto proteggendo il glutine.
UTILIZZO
1,5% OVERPAN sul peso della farina.
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BRIM
Miglioratore in pasta anidro a base strutto o vegetale
APPLICAZIONI
Condimento per pani speciali.
VANTAGGI
Conferisce il tipico gusto fragrante dei pani conditi.
UTILIZZO
Miscelare BRIM S alla farina e procedere come di consueto nella lavorazione e cottura del pane.
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T-ICE
Miglioratore non maltato per impasti lievitati surgelati
APPLICAZIONI
Pane senza grassi.Impasti lievitati destinati alla surgelazione.
VANTAGGI
Contrasta gli effetti del freddo sull'attività dei lieviti.
UTILIZZO
In percentuale sul peso della farina in funzione del tempo di surgelazione.
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Antifilante

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FIL-STOP
Antifilante in polvere ad attività antimicrobica
APPLICAZIONI
Pani di grossa pezzatura, maggiormente soggetti a muffe.
VANTAGGI
Efficace batteriostatico.
UTILIZZO
0,6% max di FIL-STOP sul peso della farina.
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