Paste Variegati Topping

PASTE

NATURE
Paste naturali senza aggiunta di zucchero
APPLICAZIONI
Prodotto di alta qualità per preparazioni in gelateria, pasticceria e cioccolateria.
VANTAGGI
Idonee per preparazioni che non prevedono l'aggiunta di zuccheri.
UTILIZZO
100 g/lt acqua mix 120.
foto-prodotto
chocobitter | nocciola | nocciola scura | gianduia | pistacchio excelsior | pistacchio | mandorla | pinolo | caffè espresso
base-professionale-per-gelati-al-latte-halta100c
scheda prodotto
PASTECLASSIC
paste classiche per gelateria e pasticceria
APPLICAZIONI
Paste classiche e di fantasia per preparazioni in gelateria, pasticceria e cioccolateria.
VANTAGGI
Ottime per le ganache di praline e cioccolatini.
UTILIZZO
80 g/lt mix
foto-prodotto
cremino| gianduiotto | amaretto | biscotto | caramello | chococherry | chococrem fondente | cocco | crema antica | crema di mandorla | marrakech | menta | crema di nocciola | crema di noce | pannacotta | crema di pistacchio | tiramis๠| vaniglia italiana | vaniglia madagascar | zabaione | cantucci al vin santo | croccantino alla nocciola | croccantino alla mandorla | torroncino
base-professionale-per-gelati-al-latte-halta100c
scheda prodotto
PASTEFRUT
Paste di frutta concentrate
APPLICAZIONI
Indicate per la preparazione di gelati di frutta e sorbetti.
VANTAGGI
Versatilità d'uso in gelateria, pasticceria e cioccolateria
UTILIZZO
IN GELATERIA: 80-100 g/Lt di mix.
UTILIZZO
IN PASTICCERIA: 60/80 g/Lt di panna o crema
foto-prodotto
albicocca | amarena | ananas | banana | fragola | frutti di bosco | maracuja | kiwi | mango | mela verde | melone | mirtillo | mora | pesca | pera | mela

AROMATIZZANTI

base-professionale-per-gelati-al-latte-halta100c
scheda prodotto
AROMATIZZANTI
Aromatizzanti in polvere per gelateria e pasticceria
APPLICAZIONI
Aromatizzanti classici in polvere ad alta concentrazione per preparazioni in gelateria e pasticceria.
VANTAGGI
Questi prodotti di alta qualità sono preparati in polvere al fine di mantenere inalterato e stabile l'aroma nel tempo.
UTILIZZO
30 g/Lt mix
foto-prodotto
cuor di limone | fior di limone | fior di yogurt | cuor di yogurt | yogurt greco | mascarpone | cheese | fior di panna | liquirizia

VARIEGATI

VARIEGATO CREME
Variegato per decorazioni in gelateria e pasticceria
APPLICAZIONI
Decorazione di gelati, torte monoporzioni e finger food.
VANTAGGI
Preparato con materie prime selezionate per risultati di sicura eccellenza.
UTILIZZO
Pronto all'uso.
foto-prodotto
biancolatte | gianduia | chocobitter | stracciatella | chocolatte
foto-prodotto
scheda prodotto
VARIEGATO FRUTTA
Variegato per decorazioni in gelateria e pasticceria
APPLICAZIONI
Decorazione di gelati, torte, monoporzioni e finger food.
VANTAGGI
Ricco di frutta che mantiene le sue caratteristiche originali grazie ad un processo di semi-canditura.
UTILIZZO
Pronto all'uso.
foto-prodotto
amarena | f. di bosco | albicocca | fragolina

TOPPING E GLASSE

foto-prodotto
scheda prodotto
HALTA TOPPING
Preparato per decorazioni in Gelateria e Pasticcera
APPLICAZIONI
Decorazione di gelati, dessert, yougurt, monoporzioni, finger-food, prodotti di pasticceria in genere
VANTAGGI
Qualità da Pasticceria Professionale. Fluidi, cremosi e brillanti. Ricchi di ingredienti pregiati. Gusto delicato.
UTILIZZO
Prodotto pronto all'uso.
FORMATI
650g | 200g
foto-prodotto
amarena | fragola | frutti di bosco | mela verde | kiwi | pistacchio | nocciola | gianduia | cioccolato | fondente | caffé | caramello | mou
foto-prodotto
scheda prodotto
HALTA GLASSA
Glassa gastronomica per tutti gli usi in cucina e per dolci
APPLICAZIONI
Decorazione di piatti e dessert
VANTAGGI
Fluide, cremose e brillanti. Ricche di ingredienti pregiati. Gusto delicato.
UTILIZZO
Prodotto pronto all'uso.
FORMATI
650g | 200g
foto-prodotto
aceto balsamico | balsamico barbecue | balsamico agli agrumi | balsamico ai frutti di bosco | balsamico allo zenzero | pere brulée