Zuccheri e Mandorle

ZUCCHERI

ISODECO
Isomalto cristallino granulare
APPLICAZIONI
Come dolcificante alternativo al saccarosio. Per cottura e decorazioni artistiche di zucchero soffiato, tirato e colato.
VANTAGGI
Non genera carie. Idoneo per diabetici.
UTILIZZO
Prodotto pronto all'uso come dolcificante. Per le decorazioni il prodotto va scaldato come d'abitudine.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
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scheda prodotto
TOPDECOR
Pasta bianca finissima per modellaggio e copertura.
APPLICAZIONI
Ideale per Cake Design. Modellaggio di fiori e decori in genere
VANTAGGI
Eccezionale lavorabilità: si può laminare e colorare a piacere.
UTILIZZO
Lavorare per qualche minuto il prodotto rendendolo plastico.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
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scheda prodotto
FONDASS
Zucchero fondente.
APPLICAZIONI
Copertura di paste e bignè. Decorazione torte. Produzione torroni. Ideale per cassate siciliane.
VANTAGGI
Personalizzabile. Pratico. Diluibile.
UTILIZZO
Sciogliere FONDASS a bagno maria senza farlo bollire.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
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scheda prodotto
BIANCODECO
Zucchero impalpabile non igroscopico per decorazioni
APPLICAZIONI
Particoalrmente indicato per la decorazione di dolci che rilasciano umidità superficiale.
VANTAGGI
Non igroscopico: non assorbe l'umidità del prodotto finito e la decorazione dura di più.
UTILIZZO
Spolverare sulla superficie del dolce.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
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scheda prodotto
BIANCOVELO
Zucchero impalpabile per spolvero
APPLICAZIONI
Guarnizione di dolci di ogni genere.
VANTAGGI
Ideale per lo spolvero di tutti i prodotti di pasticceria.
UTILIZZO
Spolverare sulla superficie del dolce.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
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scheda prodotto
GLASSA
Semilavorato in polvere per glassatura a base mandorla
APPLICAZIONI
Ideale per glassare prodotti lievitati da forno: panettoni, veneziane, panfrutti, colombe, bolanini.
VANTAGGI
Preparazione facile e veloce. Gusto delicato e gradevole.
UTILIZZO
1000 g GLASSA 600 g Albume. Miscelare GLASSA ed albume
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo

MANDORLE

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scheda prodotto
ALLMAND
Mandorle italiane e zucchero raffinato TPT
APPLICAZIONI
Può essere utilizzato in tutte le ricette che necessitano di TPT baci di dama, amaretti, ricciarelli.
VANTAGGI
Evita i tempi ed i rischi della raffinazione di mandorle e zucchero.
UTILIZZO
Prodotto pronto all'uso. Valido sia tal quale sia in cottura, perché ricco di fibra.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
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scheda prodotto
MARZITOP
Marzapane finissimo
APPLICAZIONI
PASTICCERIA: petit four, delizie, amaretti, frolle, masse montate. CONFETTERIA: Confetti alla mandola
VANTAGGI
Contiene 50% mandorle e 50% zucchero. Evita i tempi e i rischi della raffinazione di mandorle e zucchero.
UTILIZZO
PASTICCERIA. CONFETTERIA.
crema-gelato-gianduia-pronta-all'uso-ciocofreddo
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scheda prodotto
PERSIMAND
Pasta di armelline dal gusto amaro
APPLICAZIONI
Ideale per aromatizzare ricciarelli, amaretti, petite four, masse montate.
VANTAGGI
Gusto amaro. Miglior rapporto qualità/prezzo
UTILIZZO
Tal quale. Diluito con albume.
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scheda prodotto
PRONTOMAND
Pasta di mandorle e armelline pronta all'uso
APPLICAZIONI
Per delizie, petite four, amaretti.
VANTAGGI
Gusto delicato. Razionale e veloce. Valido sia tal quale sia in cottura. Ottimo rapporto qualità/prezzo
UTILIZZO
In base alla ricetta.
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