GELATOMASTER 3.5

GELATOMASTER 3.5

Base professionale per gelati di frutta e sorbetti. con sucresteri

APPLICAZIONI

Con ingredienti ricercati dedicati al Gelatiere Professionista. Non contiene monodigliceridi degli acidi grassi.

CARATTERISTICHE

La funzione emulsionante è ottenuta con gli esteri di saccarosio (sucresteri). I sucresteri sono emulsionanti concentrati di alta qualità con ottime proprietà areanti, gusto e colore neutro.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione

CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO

shelf life
730
GELATOMASTER 3.5
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RICETTA / DOSAGGIO

50 g/Lt sul prodotto finito
-
Gelatomaster CREMA : A CALDO con pastorizzatore.
Gelatomaster FRUTTA : A FREDDO.
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GELATOMASTER BASE 3.5 CREMA 5X1,5

GELATOMASTER BASE 3.5 CREMA 5X1,5

ART. 6006
Base per Gelati al Latte del Maestro Pino Scaringella con sucresteri
  • Collo pezzi: 5
  • Collo peso: 7,50 Kg
GELATOMASTER BASE 3.5 FRUTTA 5X1,5

GELATOMASTER BASE 3.5 FRUTTA 5X1,5

ART. 6024
Base per gelati ala Frutta del Maestro Pino Scaringella con sucresteri
  • Collo pezzi: 5
  • Collo peso: 7,50 Kg

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