HALTAPAN 50C

HALTAPAN 50C

Base professionale per gelati al latte con lavorazione a caldo

APPLICAZIONI

Ideale per il professionista che desidera una base con buon volume e molto cremosa. Ideale anche per processi industriali con elevati stress fisici per la miscela.

CARATTERISTICHE

Consente di ottenere un gelato cremoso, con alto overrun e stabile in vetrina. Non contiene Glutine, Aromi.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione

CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO

shelf life
730
HALTAPAN 50C
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RICETTA / DOSAGGIO

50 g Base

1000 g Latte
300 g Zucchero

-

A CALDO .

Vedi scheda prodotto o ricettario.

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HALTAPAN  50 C 5X1,5

HALTAPAN 50 C 5X1,5

ART. 6003
Base senza grassi per Gelati di Crema ideale per preparazioni in Pastorizzatore
  • Collo pezzi: 5
  • Collo peso: 7,50 Kg

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