MIROGLASS

MIROGLASS

Glassa a specchio

APPLICAZIONI

Copertura a specchio per torte bavaresi, mousse e semifreddi.

CARATTERISTICHE

Stesura liscia ed omogenea anche ai bordi.
Conferisce lucentezza al dolce.
Rimane brillante fino a -18°C.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione

CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO

shelf life
365
MIROGLASS
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

Scaldare la quantità necessaria al microonde o a bagno maria fino a 35-40°C evitando di inglobare aria.

Disporre il dolce ben freddo su una griglia.
Glassare la superficie, procedendo dal centro verso il bordo.
Rimuovere rapidamente l'eccesso di glassa.
Riporre il dolce in abbattitore per qualche minuto o in frigorifero.
Conservare il dolce alla temperatura desiderata (-18°C/+4°C).

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

MIROGLASS AL CACAO 2X3

MIROGLASS AL CACAO 2X3

ART. 6702
Glassa a specchio gusto cacao per bavaresi/mousse/semifreddi
  • Collo pezzi: 2
  • Collo peso: 6,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input