CIOBITTER

CIOBITTER

Crema fondente al cacao.

APPLICAZIONI

Crema fondente al cacao insaporente per Pasticcera e Gelateria.

CARATTERISTICHE

Stabile: non separa olio.
Gustosa perché ricca di cacao.
Plastica e facilmente lavorabile anche alle basse temperature.
Termostabile.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione

CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO

shelf life
365

RICETTA / DOSAGGIO

Per aromatizzare creme, produrre coperture e ganaches.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

CIOGUST 1X13

CIOGUST 1X13

ART. 6910

Pasta aromatizzante concentrata al cacao

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 13,00 Kg
CIOGUST 1X6

CIOGUST 1X6

ART. 6921

Pasta aromatizzante concentrata al cacao

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 6,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input