KLASS

KLASS

Margarina vegetale 80%

APPLICAZIONI

Paste battute, Frolla/Cake, Sfoglia/Croissant.

CARATTERISTICHE

Alta qualità dei grassi, per una lunga stabilità del prodotto finito. Shelf-life 12 mesi: unici nel mercato! Non contiene OGM né acidi grassi trans. Anche formato pretagliata e plt box per laboratori/industrie.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE A +16/+20°C
shelf life
365
KLASS
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

Per Sfoglia/Croissant: è necessario portare il prodotto alla stessa temperatura/consistenza dell'impasto.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

MARGARINA KLASS CRE-CAK 1X10 PRETA*

MARGARINA KLASS CRE-CAK 1X10 PRETA*

ART. 0279
Cream/Cake Pretagliata (il blocco da 10 Kg è pretagliato in 4 pezzi da 2,5 Kg)
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 10,00 Kg
MARGARINA KLASS CRE-CAK 4X2,5 BLOCC

MARGARINA KLASS CRE-CAK 4X2,5 BLOCC

ART. 0272
Cream/Cake
  • Collo pezzi: 4
  • Collo peso: 10,00 Kg
MARGARINA KLASS CRE-CAK 84X10 PBX*

MARGARINA KLASS CRE-CAK 84X10 PBX*

ART. 0283
Cream/Cake Pallet Box
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 840,00 Kg
MARGARINA KLASS SFO-CRO 1X10PRETAG*

MARGARINA KLASS SFO-CRO 1X10PRETAG*

ART. 0278
Sfoglia/Croissant Pretagliata *ordinemin 4plt
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 10,00 Kg
MARGARINA KLASS SFO-CRO 4X2,5 BLOCC

MARGARINA KLASS SFO-CRO 4X2,5 BLOCC

ART. 0274
Sfoglia/Croissant
  • Collo pezzi: 4
  • Collo peso: 10,00 Kg
MARGARINA KLASS SFO-CRO 5X2 LAMINE

MARGARINA KLASS SFO-CRO 5X2 LAMINE

ART. 0270
Sfoglia/croissant Piatta
  • Collo pezzi: 5
  • Collo peso: 10,00 Kg
MARGARINA KLASS SFO-CRO 84X10PLTBX*

MARGARINA KLASS SFO-CRO 84X10PLTBX*

ART. 0275
Sfoglia/Croissant Pallet Box
  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 840,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input