LEVISNACK

LEVISNACK

Semilavorato per croissant e snack salati

APPLICAZIONI

Ideale per croissant salati, pizzette, panettone gastronomico.

CARATTERISTICHE

Ingredienti bilanciati per massimo sviluppo ed elevata qualità. 
Sicurezza e costanza del risultato.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione

CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO

shelf life
365
LEVISNACK
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

1000 g LEVISNACK

400 g Acqua
150 g Uova
50 g Melange/Burro
50/60 g Lievito di birra

350 g HALTA MÉLANGE CREAM

-

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola.

Far puntare l'impasto per ca. 15'.

Incorporare Halta Melange/Burro e dare due pieghe a 4 o tre pieghe a 3, .

facendo riposare la massa per qualche minuto tra un giro e l'altro.
Formare i croissant.
Far lievitare e cuocere.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

LEVISNACK 1X10

LEVISNACK 1X10

ART. 2031

Mix per pasticceria salata di alta qualità

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 10,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input