LEVICHOUX

LEVICHOUX

Preparato per bignè

APPLICAZIONI

Bignè, Éclairs, Saint Honorè, per mignon e salati. Preparazione facile e veloce.  Basta aggiungere acqua a 50° circa. Nuova formulazione che rende semplice e  sicura la produzione, riducendo le fasi e i tempi di lavorazione. Garantisce volume elevato, una forma omogenea ed un prodotto finito fresco  e croccante nel tempo.

CARATTERISTICHE

Risultati costanti garantiti nel tempo. Prodotto leggero con ampio vuoto!
  • crosta sottile e delicata
  • superficie regolare
  • gusto tradizionale
  • volume elevato

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione

CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO

shelf life
244
LEVICHOUX
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

LEVICHOUX 1000 g

1300-1400 g Acqua calda (50-55°C)

-

Versare le polveri in planetaria e mescolare con foglia per qualche secondo.

Unire l'acqua a filo e miscelare 1 minuto a prima velocità e 8 minuti ad alta velocità.
Colare con sacco a poche nelle forme e dimensioni desiderate.
Cuocere a 200/220 °C con valvola chiusa per 30 minuti e 3-4 minuti con valvola aperta.
CONSERVARE IN FRIGORIFERO.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

LEVICHOUX MIX BIGNE' 1X10

LEVICHOUX MIX BIGNE' 1X10

ART. 2045

Mix per bignè ed eclairs

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 10,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input