PLUMMIX

PLUMMIX

Preparato per plumcake e muffin

APPLICAZIONI

Per plum-cake, torte al trancio, monoporzioni, frangipane, madeleines, cantucci e merendine.  Può essere abbattuto e conservato a -18°C per 30 gg.

CARATTERISTICHE

Qualità ripetibile, versatile, di facile utilizzo.
Tiene molto bene la frutta o la cioccolata in sospensione. 
Migliora la shelf-life del prodotto finito.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione

CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO

shelf life
365
PLUMMIX
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

1000 g PLUMMIX

500 g uova intere
500 g MELANGE CREAM
VARIANTI
400 g uva sultanina
400 g gocce cioccolato
60 g cacao in polvere

-

Montare gli ingredienti in planetaria attrezzata con foglia .

per 6 minuti a media velocità..
Aggiungere gli eventuali ingredienti della variante.
Versare il composto negli stampi imburrati e infarinati.
o spruzzati con olio staccante..
Cuocere a 190°C per 50/60 minuti.

LE NOSTRE RICETTE

Scopri come valorizzare al meglio PLUMMIX con le nostre idee di preparazione

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

PLUMMIX 1X10

PLUMMIX 1X10

ART. 12047

Preparato per plum-cake, madeleines,cantucci, frolla e cake

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 10,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input