PASSATE MAESTRO

PASSATE MAESTRO

Semilavorato per prodotti dolciari da forno

APPLICAZIONI

Ottima per la farcitura di croissants e crostate, torte da forno.

CARATTERISTICHE

Resistente al forno fino a 220°C e alla surgelazione. Senza sineresi, non rilascia liquido. Tixotropiche. Superficie morbida e brillante dopo la cottura.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione

CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO

shelf life
365
PASSATE MAESTRO
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

PASSATA ALBICOCCA         1X30

PASSATA ALBICOCCA 1X30

ART. 0660

Semilavorato all'Albicocca per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 30,00 Kg
PASSATA ALBICOCCA MAESTRO 1X15

PASSATA ALBICOCCA MAESTRO 1X15

ART. 0621

Semilavorato all'Albicocca per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 15,00 Kg
PASSATA CILIEGIA          1X30

PASSATA CILIEGIA 1X30

ART. 0661

Semilavorato alla Ciliegia per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 30,00 Kg
PASSATA CILIEGIA MAESTRO  1X15

PASSATA CILIEGIA MAESTRO 1X15

ART. 0632

Semilavorato alla Ciliegia per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 15,00 Kg
PASSATA F.BOSCO           1X30

PASSATA F.BOSCO 1X30

ART. 0924

Semilavorato ai Frutti di Bosco per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 30,00 Kg
PASSATA F.BOSCO MAESTRO   1X15

PASSATA F.BOSCO MAESTRO 1X15

ART. 0939

Semilavorato ai Frutti di Bosco per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 15,00 Kg
PASSATA F.ROSSI           1X30

PASSATA F.ROSSI 1X30

ART. 0662

Semilavorato ai Frutti Rossi per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 30,00 Kg
PASSATA F.ROSSI MAESTRO   1X15

PASSATA F.ROSSI MAESTRO 1X15

ART. 0623

Semilavorato ai Frutti Rossi per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 15,00 Kg
PASSATA FRAGOLA           1X30

PASSATA FRAGOLA 1X30

ART. 0927

Semilavorato alla Fragola per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 30,00 Kg
PASSATA FRAGOLA MAESTRO   1X15

PASSATA FRAGOLA MAESTRO 1X15

ART. 0626

Semilavorato alla Fragola per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 15,00 Kg
PASSATA LAMPONE MAESTRO 1X15

PASSATA LAMPONE MAESTRO 1X15

ART. 0932

Semilavorato al Lampone per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 15,00 Kg
PASSATA LIMONE MAESTRO    1X15

PASSATA LIMONE MAESTRO 1X15

ART. 0699

Semilavorato al Limone per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 15,00 Kg
PASSATA MELA MAESTRO 1X15

PASSATA MELA MAESTRO 1X15

ART. 0624

Semilavorato alla Mela per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 15,00 Kg
PASSATA MIRTILLO MAESTRO  1X15

PASSATA MIRTILLO MAESTRO 1X15

ART. 0636

Semilavorato al Mirtillo per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 15,00 Kg
PASSATA MORE 1X15

PASSATA MORE 1X15

ART. 0633

Semilavorato alla Mora per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 15,00 Kg
PASSATA PESCA MAESTRO 1X15*

PASSATA PESCA MAESTRO 1X15*

ART. 0630

Semilavorato alla Pesca per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 15,00 Kg
PASSATA SUSINA            1X30

PASSATA SUSINA 1X30

ART. 0663

Semilavorato alla Susina per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 30,00 Kg
PASSATA SUSINA MAESTRO    1X15

PASSATA SUSINA MAESTRO 1X15

ART. 0625

Semilavorato alla Susina per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 15,00 Kg
PASSATA VISCIOLA MAESTRO 1X15

PASSATA VISCIOLA MAESTRO 1X15

ART. 0603

Semilavorato all'Amarena per prodotti dolciari stabile al forno, utilizzabile anche post-forno

  • Collo pezzi: 1
  • Collo peso: 15,00 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input
Invalid Input