SEMIFREDDO AL TARTUFO

SEMIFREDDO AL TARTUFO

Preparato per semifreddo

APPLICAZIONI

Per torte semifreddo e Finger-Food semifreddo.

CARATTERISTICHE

Qualità da Pasticceria professionale. 
Di facile preparazione. 
Struttura ferma e netta al taglio.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
730
SEMIFREDDO AL TARTUFO
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

1 busta 120 g HALTA SEMIFREDDO AL TARTUFO  
110 g Acqua fredda (+4°C)
150 g Panna
-
Montare con un mixer a fruste tutti gli ingredienti ben freddi per 1 minuto a velocità lenta e per 3 minuti a velocità massima.
Versare il composto in uno stampo antiaderente e riporre in congelatore per almeno 5-6 ore sino a completo indurimento.
Togliere il semifreddo dallo stampo collocandolo su di un piatto da portata.
Per facilitare l'operazione collocare il fondo dello stampo per qualche secondo in acqua calda.
Tagliare le fette del semifreddo con un coltello ben affilato e disporle nel piatto e prima di servire spolverare con cacao amaro, Conservare in congelatore e consumare freddo.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

HALTA SEMIFREDDO TARTUFO 6X0,130

HALTA SEMIFREDDO TARTUFO 6X0,130

ART. 5910
Preparato in polvere per Semifreddo al Tartufo
  • Collo pezzi: 6
  • Collo peso: 0,78 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input