TORTINO AL CIOCCOLATO

TORTINO AL CIOCCOLATO

Preparato per tortino al cioccolato

APPLICAZIONI

Petit gateau, torta browning, torta sacher.

CARATTERISTICHE

Qualità da Pasticceria Professionale. Con il 40% di cioccolato fondente. Preparazione facile e veloce. Può essere precotto e abbattuto.

CONSERVAZIONE / SHELF LIFE (GIORNI)

conservazione
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
shelf life
730
TORTINO AL CIOCCOLATO
VUOI CONOSCERE I PREZZI? DOWNLOAD SCHEDA TECNICA RICHIEDI INFORMAZIONI

RICETTA / DOSAGGIO

1 busta di 200 g HALTA TORTINO AL CIOCCOLATO
100 g Latte Intero

-

Mescolare gli ingredienti sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo senza grumi.
Versare il composto negli stampi di alluminio precedentemente imburrati e infarinati.
Cuocere al forno per 9-12 minuti a 180-190°C, Il tortino dovrà risultare cotto fuori e liquido dentro.
Smodellare e servire immediatamente al piatto decorando a piacere.

VUOI CONOSCERE I PREZZI?

Scegli il prodotto che preferisci, aggiungilo al carrello e richiedi un preventivo gratuito

HALTA TORTINO CIOCCOLATO 6X0,200

HALTA TORTINO CIOCCOLATO 6X0,200

ART. 5908
Preparato in polvere per Tortino al Cioccolato
  • Collo pezzi: 6
  • Collo peso: 1,20 Kg

METTIAMOCI IN CONTATTO

Compila la form sottostante per richiedere informazioni, ti risponderemo entro poco tempo

Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Input non valido
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Invalid Input